Sunday, 27 January 2013

Posted by David Effendi
3 comments | 13:55

Diskripsi Shadow Fiend :
Nevermore the Shadow Fiend salah satu hero favorit di game dota, hampir semua player dota menyukai hero ini. Kog bisa ya, padahal nevermore memiliki HP yang sedikit dan mudah dibunuh. Alasanya mereka semua cuman satu, yaitu player dota tidak akan memiliki kepuasan dan merasa Dewa sebelum bisa mengendalikan hero ini, benar tidak? soalnya nevermore adalah hero yang sangat sulit untuk kendalikan. Shadow Fiend memiliki banyak kelebihan tetapi juga memilki banyak kelemahan. Kelebihan Shadow Fiend adalah hero agility yang memiliki skill magic paling sakit didota dan termasuk hero late yang tangguh. Sedangkan kelemahannya Shadow Fiend ini adalah memiliki HP sedikit dan mudah dibunuh. Yang membuat kenapa kalau player dota diakuin Dewa kalau sudah bisa mengendalikan hero ini adalah skillnya, skill nevermore sangat-sangat sulit digunakan. Buat Newbie saya sarankan jangan megang hero ini hehehe.

Profil Shadow Fiend :
Affiliation: Agility Scourge
Attack Animation: 0.5 / 0.54
Damage: 35 - 41 Casting Animation: 0.67 / 0.4
Armor: 1.8
Base Attack Time: 1.7
Movespeed: 305
Missile Speed: 1200
Attack Range: 500
Sight Range: 1800 / 800

Gives the Shadow Fiend the power to desecrate regions in front of him at varying distances.



Level 1 - 75 damage
Level 2 - 150 damage
Level 3 - 225 damage
Level 4 - 300 damage
Casting Range : 700
Mana Cost: 75
Cooldown: 10 seconds
AoE: 250
Skill ini memiliki 3 icon!! yang mana hotkey nya berbeda-beda tiap icon dan rangenya juga berbeda tapi damage sama tiap levelnya. Skill ini lah yang membuat Nervermore termasuk salah satu hero yang sulit untuk digunakan di dota.

Whenever the Shadow Fiend kills a unit (both allies or enemies), he stores the unfortunate soul inside of him. For each stored soul he gains 2 bonus damage until his own death releases half of them from bondage.


Level 1 - soul cap 12 (24 damage limit)
Level 2 - soul cap 20 (40 damage limit)
Level 3 - soul cap 28 (56 damage limit)
Level 4 - soul cap 36 (72 damage limit)

he presence of such a horrible creature terrifies nearby enemies, reducing their armor.



Level 1 - 3 armor reduction.
Level 2 - 4 armor reduction.
Level 3 - 5 armor reduction.
Level 4 - 6 armor reduction.

Summons evil spirits around you dealing damage to units in the area. Number of spirits is related to the number of souls stored. Lowers movement speed and damage of nearby units. The closer the units are the greater the damage.

Level 1 - Spirits dealing 80 damage each line, 15% reduction
Level 2 - Spirits dealing 120 damage each. 20% reduction
Level 3 - Spirits dealing 160 damage each. 25% reduction

Mana Cost: 150/175/200
Cooldown: 120/110/100 seconds
AoE : 1375/1425/1475
Duration : 5 seconds

Skill Build Shadow Fiend :
Level 1 Necromastery
Level 2 Shadowraze
Level 3 Shadowraze
Level 4 Necromastery
Level 5 Shadowraze
Level 6 Necromastery
Level 7 Shadowraze
Level 8 Necromastery
Level 9 Requiem of Souls
Level 10 Presence of the Dark Lord
Level 11 Requiem of Souls
Level 12 Presence of the Dark Loreveld
Level 13 Presence of the Dark Lord
Level 14 Status
Level 15 Level 12 Presence of the Dark Lord
Level 16 Requiem of Souls

Items Build to Shodow Fiend
                 
Option 1

Option 2

Option 3

3 comments:

  1. mas tapi aku item nya gk kyk gitu aku item nya BoT,claymore,sange&yasha,empty bottle,crystalis itu doank

    ReplyDelete
  2. item paling pas itu desolator, corruptionnya bagus banget digabungin sama Presence of the Dark Lord, armor musuh udah kayak krupuk XD

    ReplyDelete
  3. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete

Text Widget

Unordered List